Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Eloodie le 26.09.2022
Coucou, retour positif sur le job, c'est pour le 17 octobre...trop contente Gros bisous😘😘😘😘
5.0
Avis de Véronique de Chine le 26.09.2022
Waow, quelle belle consultation !!!!! Agathe, tu es impressionnante par ta justesse et ta rapidité. Ta vision de la situation est tellement incroyable. Je te remercie mille xxxxxx pour cette magnifique rencontre. Je te recommande +++++++++++ vraiment TOP TOP TOP A très bientôt
Réponse de AGATHE ANGE
Merci à vous🤗 Très beaux échanges et ravis de vous avoir guidé😊 Prenez bien soin de vous et vos proches🙏 A bientôt Agathe ANGE
5.0
Avis de oasis le 26.09.2022
Norma devine de suite pourquoi on appelle😅très impressionnant et a son propre style de voyance. 💯💐
5.0
Avis de Marnielle le 26.09.2022
1 heure pour me donner un état des lieux que je connais déjà.....aucune vision pour l'avenir concernant une question très simple.... Je suis sur un site de voyance ? Ou pas ?
5.0
Avis de r-achel le 26.09.2022
Merci Indra
5.0
Avis de Ratisse le 26.09.2022
Merci pour cet éclairage très pertinent . Je recommande
Réponse de ROLAND OCEAN
Merci pour le commentaire, ça me fait très plaisir !
5.0
Avis de Cactus le 25.09.2022
Merci encore... Toujours un plaisir!
5.0
Avis de atchoumette le 25.09.2022
Merci🙏 Vous me faites du bien…
Réponse de AVA LISANDRA
Merci à vous 🙏 prenez soin de vous et gardez le cap . Affectueusement Ava Lisandra
5.0
Avis de Cactus le 25.09.2022
Merci Marion ! A suivre :)
Réponse de MARION LILITH
Merci à vous Cactus pour votre fidélité - on garde le cap - belle semaine Marion (26 septembre 2022 à 1h59)
5.0
Avis de r-achel le 26.09.2022
Retour +. Merci ma belle🥰
Réponse de NOEMIE LEA
Parfait ma chère ! je suis très contente pour vous !
5.0
Avis de oasis le 26.09.2022
J adooore, je passe volontier un moment même si parfois j ai peu de temps. Ca vaut le detour 🎉🙏😘
5.0
Avis de Ilouuu le 26.09.2022
Merci Agathe.
Réponse de AGATHE ANGE
Merci à vous 🤗 Belle journée 😉 A bientôt Agathe ANGE
5.0
Avis de Fatimatours le 25.09.2022
Bonne consultation
5.0
Avis de Cactus le 25.09.2022
Merci à suivre!
5.0
Avis de atchoumette le 25.09.2022
On verra mais Vous avez tout vu juste… merci 🙏
Réponse de INES LORA
Merci beaucoup je vous souhaite plein de bonheur
5.0
Avis de patricia le 26.09.2022
Merci Maelyne ,toujours contente dans vos prédictions, rien ne change, vous avez bien vue ce pourquoi il n'est pas beaucoup présent.....Mais comme vous m'avez dit la finalité ne change pas ....je vous recommande chaleureusement, je vous tiens au courant pour la suite. Merci beaucoup Patricia
5.0
Avis de doucevie le 26.09.2022
Magnifique consultation merci beaucoup
5.0
Avis de Cactus le 25.09.2022
Vous aviez bien vu la durée, merci :) A suivre pour le reste
5.0
Avis de daniele le 25.09.2022
Merci Anne pour ce bel échange ,comme d'habitude très parlant vu ma situation actuelle . Passez une bzllz soirée
5.0
Avis de Chislea le 26.09.2022
Merci Elza, vraiment après que je discute avec vous, ça me fait soulager, merci beaucoup
5.0
Avis de grazi le 26.09.2022
Top top agréable rapide et vite tout vu merciiii je vous tiens au courant des que bis
5.0
Avis de r-achel le 26.09.2022
Ma jolie Perle, de nouveau un retour +. Merci merci merci<3
5.0
Avis de oasis le 26.09.2022
Constante dans ses prédictions ce qui est rassurant. 💯 Très bonne voyance avec rasane, des détails, de la fluidité et une sympathie, du coeur, qui met a l aise🙏💯Merci encore de m écouter. J aime bien parler sentiment avec toi cat t es pas dans le jugement 💙belle qualité.
5.0
Avis de Cactus le 25.09.2022
Vous aviez raison sur le temps ... Je vous reviens pour la suite ...:) Puissiez-vous avoir raison pour le reste également !
5.0
Avis de daniele le 25.09.2022
super échange, comme toujours , Consultation claire précise pleine d'empathie et de tact. Merci Janyne
5.0
Avis de Cactus le 25.09.2022
Merci encore!
5.0
Avis de atchoumette le 25.09.2022
Tout ce que vous me dite est juste … merci pour votre soutiens 🙏💝
Réponse de AVA LISANDRA
Merci à vous pour ce bel avis . Mes guides sont présents pour vous , tout comme moi pour vous 🙏💕. Je vous embrasse fort 🙏 Ava Lisandra
5.0
Avis de CCMBCG le 26.09.2022
Genevieve, très bon échange - regardons comment l'histoire continue - tout changement peut être que bénéfique. Cs
5.0
Avis de ALINE24 le 26.09.2022
Merci encore Lou Anne pour votre don lumineux et pour votre énorme gentillesse et générosité dans nos échanges. C'est un vrai plaisir discuter avec vous.
4.9
Avis de Chantouti le 26.09.2022
Un grand merci Sam James pour votre consultation très constructive pour mon futur Bien sur toutes les étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 sont pour vous
Réponse de SAM JAMY
Merci a vous a cet avis qui me touche beaucoup Prenez soin de vous
5.0
Avis de Cactus le 25.09.2022
Merci ! Je vous reviens :)
5.0
Avis de lionne68 le 25.09.2022
Une voyance de perfection c est vrai Bisous Noemie
Réponse de NOEMIE LEA
Mille mercis ma belle ! je vous adoooore
5.0
Avis de Cactus le 25.09.2022
merci a suivre!!
5.0
Avis de oasis le 26.09.2022
Voyance de qualité 👍 🙏😘a consulter
5.0
Avis de lidia le 26.09.2022
Merci bcp pour cette consultation et mises au clair
Réponse de STELLA LUZ
c'est moi qui vous remercie pour la confiance accordée
5.0
Avis de Cactus le 25.09.2022
Merci, en espérant que vous avez raison!!!
5.0
Avis de atchoumette le 25.09.2022
Très belle personne j’ai bcp aimé merci bcp
5.0
Avis de r-achel le 26.09.2022
De nouveau un retour +. Merci beaucoup Aho, vous êtes un ange🥰
5.0
Avis de atchoumette le 25.09.2022
Merci bcp 💝🙏on est sur la Même longueur d’onde et cela me réconforte dans mon ressenti👍
5.0
Avis de doucevie le 26.09.2022
Excellente merci beaucoup
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter