Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Sonia80 le 25.10.2021
Bluffée par yann waouh il a cerné la situation les éléments avec précisions je reviendrai vers vous c'est sûr !
5.0
Avis de JEANNE26 le 25.10.2021
Merci Gérald , vos consultations sont très précises et justes comme d'habitude, je prends beaucoup plaisir à les découvrir .GERALD vous êtes un grand professionnel Merci pour votre bienveillance.
5.0
Avis de Patarouca le 26.10.2021
J’ai adoré 🥰
5.0
Avis de Marmotte le 25.10.2021
Merci 1000 fois...je ne m'attendais pas à cela et votre ressenti a été si fort, rapide et sincère que je suis restée devant l'évidence de votre ressenti. Vous m'avez envahie de positivité et oui je compte bien prendre le plus grand soin de cette rencontre. Merci encore pour votre sincérité et spontanéité. Vous consultez n'est tjs que plaisir.
5.0
Avis de Sonia80 le 26.10.2021
Superbe construction
5.0
Avis de Mimie67 le 25.10.2021
Impressionnant votre ressentit vous avez très bien cerné la situation..👍👏👏
5.0
Avis de Sandrine31 le 26.10.2021
Très à l'écoute comme toujours merci Emeline
4.9
Avis de Mystie le 25.10.2021
Je te remercie pour ton magnétisme qui m’a apportée pleins de choses positives comme par magie 💫
5.0
Avis de Valy9175 le 25.10.2021
Belle consultation, merci Marica
4.9
Avis de Mystie le 25.10.2021
Je suis toujours ravie de nos consultations, Je te remercie pour le bien-être que tu m’apporte et pour tes prédictions qui se réalisent ✨💖✨
5.0
Avis de S... le 25.10.2021
Merci Inaya du fond du cœur de me rassurer à nouveau. J’espère revenir vers vous très vite avec les bonnes nouvelles. Merci encore une fois 🙏🙏🙏 S.
5.0
Avis de Sonia80 le 25.10.2021
Top top sephora
5.0
Avis de Magali rm le 26.10.2021
L’avenir vous donnera raison…?. Je vous tiendrai au courant Merci
5.0
Avis de Magdaaz le 25.10.2021
De confidences à évidences...par excellence c'est vous Robin. Merci
5.0
Avis de Lolottttte le 25.10.2021
Tjs aussi exceptionnellement clairvoyante. Tu es le top mon Eurielle 😍❤😘
4.9
Avis de Mystie le 25.10.2021
Je ressens toujours tes ondes positive, je t'en remercie, ça fait vraiment du bien. ainsi que ton accompagnement qui est si précieux, Merci!
5.0
Avis de oasis le 26.10.2021
Merci Lolo je vais patienter jusqu a cette fin d Annee et te redonnerai des nouvelles. Mille fois Merci pour toutes tes lumières, ca éclaircit clairement bien 😆ma lanterne. T es cadeau🎁biss☀️☀️
5.0
Avis de Sonia80 le 25.10.2021
Top mae pour la consultation Je vous ai fais un mp car jai pas compris certains choses
5.0
Avis de Amande204 le 25.10.2021
Je voulais vous dire merci avant que ça coupe. A bientôt pour la suite qui s'annonce prometteuse. C'est un plaisir de vous consulter.
4.9
Avis de Mystie le 25.10.2021
Encore un retour +++ ✨🌟💫
4.9
Avis de Mystie le 25.10.2021
Victoria, Merci pour toute la douceur que tu m’apporte, pour ce qui arrive à percevoir, que je ne voyais pas et qui reflète en fait bien la réalité 🌟
5.0
Avis de Sandrine31 le 26.10.2021
Une très grande patience et une bonne écoute, malgré mes questions en boucle. merci Lea.
5.0
Avis de Oze92 le 25.10.2021
ça a coupé mais merci merci merci! Je vous tiens au courant. vendredi :) Bisous et prenez soin de vous; Aurore
4.9
Avis de Mystie le 25.10.2021
Merci Victoria pour tes ressentis si justes et tes prédictions qui se réalisent ✨☀️✨
5.0
Avis de Maxine 97 le 25.10.2021
Que de belles consultations. Retour positif je confirme comme tu avais dit. Je te remercie pour ta bienveillance ainsi que pour la qualité de tes explications. J'ai été vraiment rassurée pourvu que le reste arrive comme prédit. Merci
5.0
Avis de Duracath le 25.10.2021
Parfait une belle âme pourvu que tu aies raison concernant son retour 😍
5.0
Avis de cham le 25.10.2021
En peu de temps tout a été dit pour le domaine demandé.Merci Noémie.J’ai beaucoup aimé votre dynamisme et clairvoyance.Maintenant on verra pour les prédictions annoncées…ce que l’avenir me réserve! En tous cas, très bonne consultation 👍
5.0
Avis de Fllllfll le 25.10.2021
Merci bonne soirée :):)
5.0
Avis de Eden94 le 25.10.2021
Contre toute attente ... elle a cédé ... retour +++
5.0
Avis de Hope87 le 26.10.2021
Merci Jean Yves, pure medium HONNETE , DIRECT avec délicatesse En ce moment, nous vivions des moments difficiles financièrement , mais Jean Yves ne profite pas de votre argent pour rallonger vos minutes pour aller au conclusion . Donner 15 min de vos temps Vos $ est bien investi + il vous donne des astuces pour Réussir ( Message Privé ) Je suis une cliente satisfaite Merci ,
4.9
Avis de Maxine 97 le 25.10.2021
J'ai toujours de très belles consultations remplies de lumière. Tu eclaires mes pas et mes doutes s'envolent. Ma prédiction s'est réalisée. Je n'y croyais pas vraiment mais au final tu avais raison. Merci beaucoup pour ta guidance
4.9
Avis de Mystie le 25.10.2021
Merci Victoria, Retour +++
5.0
Avis de Valy9175 le 25.10.2021
Superbe consultation, merci, je reviendrai avec plaisir
4.9
Avis de Mystie le 25.10.2021
Ta. télépathie est très efficace pour connaître. l'état d'esprit de personne en particulier et aussi des éléments très précis que tu communique à leur sujet, c'est incroyable et tellement vrai
5.0
Avis de Sonia80 le 25.10.2021
Top merci encore
4.9
Avis de Eden94 le 25.10.2021
Enfait vous aviez raison !! Merciii
Avis de Sonia80 le 26.10.2021
Merc beaucoup Ethan
5.0
Avis de Eden94 le 25.10.2021
Merci beaucoup pour aujourd’hui , vraiment !! Ce s’est déjà arrangé !! J’y croyais pas ,
4.9
Avis de Valy9175 le 26.10.2021
Super voyante confidente, un amour. Merci Mila
4.9
Avis de Maxine 97 le 25.10.2021
Merci ma copine, toujours là pour me rassurer. Je confirme que tes predictions se sont bien passées. J'ai pleinement confiance dans tes dons. Gros bisous prend soin de toi.
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter