Derniers avis 100% authentiques

4.9
Avis de Martha le 20.05.2022
Merci beaucoup
5.0
Avis de LILI260781 le 20.05.2022
Merci Alexia. Je vous dois déjà plusieurs retours positifs. Et merci de me donner les clés du comportement à tenir pour me préserver. Je vous recommande tant par votre don que votre franchise
Réponse de ALEXIA NORD
Merci à vous pour votre confiance ainsi que votre commentaire qui me va droit au cœur. Effectivement je suis un peu trop franche et directe. Je vous souhaite tout le bonheur dont vous méritez. Prenez soin de vous. 🙏 🙏🙏
5.0
Avis de Marjo3131 le 20.05.2022
J’adore te parle tu me rassures quand j’en ai besoin !!! Tu vois les choses tellement bien 🤩
5.0
Avis de jftarin le 20.05.2022
Désolé encore que j ai du coupé tu es super je te tien au courant promi
5.0
Avis de NELLIE le 20.05.2022
Merci infiniment Kiara. Toujours aussi professionnelle! Détails et problèmes bien ciblés. Je recommande les yeux fermés. Petite précision Kiara : dois je informer ma tante que j’ai contacté sa notaire ?😘
5.0
Avis de chris64 le 20.05.2022
merci, elle a étais vexer et elle étais énerver après moi. c était tout de ma faute. mais je la croit pas quand elle dit qu' elle va enlever mon numéro .elle est capable de revenir après des mois en voyant que je reviens pas. je part de sa vie et je reviendrai pas. pour ma part j ai enlever son numéro. je vous remercie beaucoup
Réponse de FLORALIA JULIE
Ça c'est sûr qu'elle est capable de revenir mais vous avez vu son vrai visage. Lumineuses pensées 🤗🙏
5.0
Avis de Marjo3131 le 20.05.2022
Tout se passe comme tu as dis !!!! On se tiens au courant dès que l’affectif arrive bientôt 😃 bisous et merci pour tout 🥰
5.0
Avis de Sand1907 le 20.05.2022
Bravo, vous êtes très forte tout est juste sur l'état d'esprit. Je vous recommande 1000% je reviendrai vous faire un retour 😘
5.0
Avis de cary le 20.05.2022
merci beaucoup, à bientôt
Réponse de SARAH SOPHIE
je vous remercie aussi à très vite
5.0
Avis de Soniac le 20.05.2022
Excellente!
5.0
Avis de Chicri le 20.05.2022
Quelle perle 🙏 merci pour tout simplement je vous ai déjà dit tout ce que je pensais de vous top 3 de ce site …. ❤️
5.0
Avis de Polinesie le 20.05.2022
Bonjour Annélia, déjà deux retours positifs . V n'est pas très correcte avec moi. Vivement que je puisses de joindre. Belle soirée à toi .Bisous
5.0
Avis de chris64 le 20.05.2022
merci beaucoup. je vais ne plus y revenir et me sauver. j ai bien fait de lui dire se que je pensais se matin.sa va piquer un peut mais bon on va faire avec. elle a pas aimer que je lui dise se que j avais sur le coeur. donc ces une manipulatrice, je plaint son conjoint. je fais tout faire pour plus avoir de nouvelle. vraiment merci pour cette consultation et de m avoir dit confirmer se que je pensais deja un peut.
Réponse de FLORALIA JULIE
la verité est parfois douloureuse mais elle fait avancer , vous meritez mieux vous l'avez compris . je vous souhaite le meilleur , prenez soin de vous , à bientôt . lumineuses pensées
5.0
Avis de Soniasylvain86 le 20.05.2022
Cc ma belle j'ai eu mon prêt accepter jattend virement j'arrête le taf mercredi mais la j'ai reçu une lettre recommander je c'est pas ce que c'est et sa me fait peur j'avoue j'espère pas ce que je t est di en mp bisou ma douce
5.0
Avis de coorinne le 20.05.2022
Excellente consultation. Merci Rose
5.0
Avis de elizabeth le 20.05.2022
Super! merci Jada
5.0
Avis de Esmeralada le 20.05.2022
Très gentil et rassurant, merci beaucoup David 🙏
5.0
Avis de Coco63 le 20.05.2022
Merci pour votre retour, vous confirmez mon ressenti. il est vrai que suis très sensible à ce qui m'entoure ces temps, et que j'ai tendance à prendre les choses négativement et dans la subjectivité. je ne manquerais pas de vous faire un retour
Réponse de NOEMIE LEA
Je vous en prie ma belle Je reste toujours à votre disposition
5.0
Avis de Bibi gaia le 20.05.2022
Excellente consultation. Un immense merci Asmy. Tu es vraiment très douée et tu as un grand cœur. Plein d'étoiles pour toi ⭐⭐⭐⭐⭐
5.0
Avis de Nat alie le 20.05.2022
Juste geniale ! 🤩 Une voyance incroyable et kloe est top !! ✨ A tres vite je vous embrasse 😘
Réponse de KLOE STELLA
A bientôt Je vous embrasse aussi Nat... ❤Kloé
5.0
Avis de Nicolas40 le 20.05.2022
Ouah !!! Super consultation, beaucoup de détails Désolé pour la coupure Vraiment dans le vrai , dans l’attente des retours. Merci
5.0
Avis de Fllllfll le 20.05.2022
Merci ☺️☺️
5.0
Avis de Ju1 le 20.05.2022
Merci d'être là
Réponse de SATINE TANIA
C'est un vrai bonheur de vous accompagner,merci à vous! Au plaisir de vous retrouver !
5.0
Avis de Soniac le 20.05.2022
Omg excellente!
5.0
Avis de LILI260781 le 20.05.2022
Très pertinente. Je reste confiante. Merci
5.0
Avis de Syrinx le 20.05.2022
Merci infiniment Nicole , très clair , beaucoup de détails je reviendrai à vous car en peu de temps , beaucoup d'informations . Merci de tout coeur !
5.0
Avis de Fleuriste le 20.05.2022
très jolie conversation je vous tiendrai au courant du retour
5.0
Avis de H1180 le 20.05.2022
Merci beaucoup Kloe pour votre gentillesse! Effectivement il ne m’a pas posé de lapin, je l’ai bien vu aujourd’hui.Quand à la suite, j’attend de voir, il a eu un moment d’égarement en mode réflexion. Ça kogite pas mal dans sa tête. J’espère qu’il prendra le meilleur chemin pour tout le monde. À bientôt 🌹☺️
Réponse de KLOE STELLA
A bientôt H... et merci à vous ❤🌹Kloé
5.0
Avis de marie9 le 20.05.2022
bonnes infos reçues qui confortent mes objectifs, à suivre ...
5.0
Avis de Martha le 20.05.2022
Merci beaucoup
5.0
Avis de Soniac le 20.05.2022
Tout simplement excellente!
5.0
Avis de S... le 20.05.2022
Encore une fois merci Madelaine! 🙏💛 Vous avez vu venir les choses rapidement et c’est le cas ! Je reste positive pour la suite et je reviens vers vous très bientôt!
5.0
Avis de Chicri le 20.05.2022
Bien cerné la situation je vous remercie pour votre analyse
4.9
Avis de Nicole06 le 20.05.2022
Merci 🤩
5.0
Avis de lola05021972 le 20.05.2022
toujours cohérente, patiente .Je vous recommande indra à 100% . j'ai dejà eu des retors++++bisous
Réponse de INDRA LOPEZ
merci quand on fais ce métier si on la pas patience on change de métier je t'embrasse bisou
5.0
Avis de Sadina le 20.05.2022
Une très belle personne, bienveillante, qui va nous donner ce petit coup de boost pour avancer ❤️ Hâte de vous annoncer cette bonne nouvelle, allez, dernière ligne droite 🤞🙏
Réponse de FLORALIA JULIE
Lumineuses pensées 🙏🤗 Merci ...
5.0
Avis de Esmeralada le 20.05.2022
Première consultation et vraiment extra-ordinaire ! Va très vite et ne fait pas tourner le compteur inutilement Voit immédiatement la situation et les personnages, même la couleur des cheveux et les caractères Je suis assez impressionnée je dois dire ! J'attends donc son retour vers moi début ou courant juin comme vous me l'avez annoncé 🙏 Merci infiniment Kloe ! Vous êtes géniale et très sympa en plus 🌹🌹🌹
Réponse de KLOE STELLA
Merci à vous vraiment très agréable. ❤😊Kloé
5.0
Avis de jftarin le 20.05.2022
Merci a toi je te tien au courant
5.0
Avis de A...ttente le 20.05.2022
Ma chère Shaina, je relis mes anciennes consultations, et le temps étant passé, je me dis ouah qu est ce que vous êtes forte.... mon Dieu mais quel don vous avez.... sans rien savoir de nous tout ce que vous m avez dit sur mon passé, mon présent, et plein de détails sur mon futur dont beaucoup sont déjà arrivés. Ma confiance est totale, vous êtes précieuse et extraordinaire. Merci infiniment de me guider de la sorte.
5.0
Avis de Fllllfll le 20.05.2022
Merci 😊😊
Réponse de NOEMIE LEA
Je vous en prie ma belle
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter