Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de alylev le 26.11.2021
Merci lili
4.9
Avis de Lily99 le 26.11.2021
The best of the best ❤️❤️🙏🙏
5.0
Avis de christophep le 26.11.2021
Merci pour votre réponse rapide et précise.....
5.0
Avis de Fanfan6567 le 26.11.2021
Je vous conseille Satyne à 10.000 % . TOP de TOP . Merci 🙏 , une des meilleures de ce site 🙂🙂
5.0
Avis de alylev le 26.11.2021
Merci Eyva
5.0
Avis de alylev le 26.11.2021
Merci Laura
5.0
Avis de sarah87 le 26.11.2021
Je vous suis infiniment reconnaissante de tout l'investissement que vous avez mis dans cette consultation ma chère Shaina. Tête de mule que vous êtes ( je reprends vos mots d'avant 😘), je retrouve de nombreux éléments au fil de vos écrits. Je vous fais confiance depuis plus de cinq ans, je continuerai même si ma situation actuelle est extrêmement difficile. Je vous tiendrai au courant bien sûr. Une très belle période de l'Avent à vous, prenez soin de vous surtout ! Je vous embrasse très fort ❤️
5.0
Avis de Micheline le 26.11.2021
Wow wow wow retour +++ sur vos predictions 👌
5.0
Avis de christophep le 26.11.2021
Bon vent à vous😉
5.0
Avis de Shogun le 26.11.2021
Shanna encore une fois cette séance était géniale. Je t ai toujours écouté et grâce à toi j avance et je sais que ça sera que du mieux. Sonia te remercie également énormément 😘
4.9
Avis de Lily99 le 26.11.2021
Je vous adore tellement forte je ne comprends pas les avis négatifs qui vous ont valu une perte de notation... Rien à voir tout ce que vs dites est véridique j'attends avc impatience la suite ❤️❤️❤️
Avis de Lunaluna le 26.11.2021
Très bien ! Vraiment ! Génial ✨🍀✨🍀✨
Avis de 790702 le 26.11.2021
Raphaël est l'un des meilleurs des médiums de ce site. J"ai déjà eu plusieurs retours positifs. En plus ces consultations sont toujours bien détaillées, cohérentes et riches en information. Je le recommande à 100%.
5.0
Avis de alylev le 26.11.2021
Merci Eurielle
5.0
Avis de nala le 26.11.2021
Merci Noemie
Réponse de NOEMIE LEA
Je vous en prie, je suis toujours là pour vous
5.0
Avis de Magali rm le 26.11.2021
Merci beaucoup 🙏 visions justes Désolée pour la coupure Je vous tiendrai au courant pour mon choix amoureux 🥰
5.0
Avis de alylev le 26.11.2021
Merci Sandra !
5.0
Avis de alylev le 26.11.2021
Merci stephi
5.0
Avis de alylev le 26.11.2021
Merci Sylve
5.0
Avis de Larilinolo le 26.11.2021
Excellente consultation merci encore pour toutes ces idées 🙏🏽😊
5.0
Avis de Ceciliaaa le 26.11.2021
Adorable vraiment merci pour tout
5.0
Avis de alylev le 26.11.2021
Merci Paco
5.0
Avis de alylev le 26.11.2021
Merci Véronique
5.0
Avis de Silo le 26.11.2021
Bonjour Maria, Vous êtes MERVEILLEUSE, je m'incline car tant de vérités sans rien dire, il n'y a pas assez de mots pour vous d'écrire c'est IMPRESSIONANT, j'aime votre douceur votre gentillesse votre bienveillance MERCI d'être là vous êtes un rayon de soleil. Je vous embrasse bien fort.
5.0
Avis de katremillard le 26.11.2021
Un énorme merci !! Ton message me fait un grand bien et vous avez bien raison xxx
5.0
Avis de Ceciliaaa le 26.11.2021
Merci bcp noemie
Réponse de NOEMIE LEA
Je vous en prie, je suis toujours là pour vous
5.0
Avis de scerène le 26.11.2021
Merci GEM pour cette nouvelle guidance, vous nous êtes indispensable!!! A bientôt..
5.0
Avis de elizabeth le 26.11.2021
Merci Jean Yves. Je vous recontacte dans 1 semaine Belle nuit
Avis de Leïla-87 le 26.11.2021
C'était comme parler avec une amie, mais avec des informations tellement claires et précises. On se sent rapidement à l'aise et elle donne beaucoup de détails, elle a des ressentis très justes et rien ne donne l'impression d'être de l'exagération ou pour faire plaisir. Il n'y a pas de doute que je vais la reconsulter et moi qui suis plutôt suspicieuse, j'ai une réelle impression que ce qu'elle m'a dit va arriver. On le saura bientôt! Merci, Gad, tu es tellement gentille.
5.0
Avis de nanie16 le 26.11.2021
Merci pour cette consultation très complète. Vous êtes douée pour décrire les personnes et la situation a bien été cernée. J'ai bien pris note de tous les détails même si j'ai été dérangée en fin de consultation (sonnette porte). L'essentiel a été dit...Je vous remercie beaucoup et également pour votre humour. A bientôt Syl....e
5.0
Avis de alylev le 26.11.2021
Merci Maelle
5.0
Avis de Ceciliaaa le 26.11.2021
Merci bcp Shanna
5.0
Avis de Goune le 26.11.2021
Merci GABSI pour cet échange clair et prometteur . Vivement les réalisations de vos prédictions
5.0
Avis de fabi le 26.11.2021
Merci comme d'habitude, efficace et rapide. Vous etes d'un grand soutien pour le cote pro en esperant que ca debloque bientot.
Réponse de STEEVE MARCO
j'en suis persuadé ! restez positive et préparez vous ! Merci a vous ma chère :D
5.0
Avis de daniele le 26.11.2021
Un tout. grand merci pour cette belle consultation. Passez une belle fin de soirée
5.0
Avis de Topten le 26.11.2021
Vous êtes toujours aussi étonnant et parfait ,constant dans votre predic-guidance... Merci
5.0
Avis de lika le 26.11.2021
Direct franche voit les choses et dans le vrai sur les choses qu’elle ne connaît pas Merci beaucoup Je recommande
5.0
Avis de mumu le 26.11.2021
Wouw vous êtes magnifique tout est vrai et deja des retours vous avez un don incroyable vous êtes vraiment mon ange c est grace a vous que tout arrive merci infiniment d,etre la pour moi gros bisou
5.0
Avis de maya Bruxelles le 26.11.2021
QUE DIRE DE PLUS, C'éTAIT MAGIQUE, PREMIERE CONSULTATION et j'en suis plus que impressionnée, détails troublants, précisions des dires des faits, incroyable, harmonie et apaisement. merci pour tout ce que vous m'avez apporte ce soir, merci pour vos éclaircissements je n'ai plus cette boule au ventre grâce a vous. merciiiiiiii je vous tiendrai au courant, pour le reste comme promis. merciiiiiiiiii pour ce beau moment .
5.0
Avis de alylev le 26.11.2021
Merci Lenna
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter